忘记密码注册账号
返回列表 发新帖

[讨论] 威尔克 XC-8充其量只能算个8级车,给天龙座提鞋都不够,甚至连前一级安德斯都不如

LV 1

楼主  你换绿蛋 试试   APHESH 呀。4秒多 700+ 伤害一炮 很爽的。

LV 4

车没研究完,你没资格发表评论!

LV 1

呵呵。神车被你说成这样。说输出。除了斯芬克斯能和威尔克竞争,T15都要靠边站的。更何况你天龙。安德斯。

LV 2

8月26的帖子,你们说绿弹!!0.22之后出了绿弹确实强很多,之前确实比较渣的。

LV 2

你没用那车的穿甲碎甲弹啊?等你用了就知道这车咋玩的了,跟狼獾一样。我用这车就冲着它的碎甲弹去的,2炮一个挑战者

LV 2

不会玩就不会玩别在此冤声叹气?脆皮车是绝不能抗线和对炮换血只能做点亮或偷回几炮伤害,

LV 2

楼主..我不敢说你不会玩,敢说你这个车玩的少,威克尔很有特点的,最大的特点就是它的绿弹和装填时间,4秒一发还不是极限,输出伤害700+左右,它就是个黑炮车,隐蔽自己消灭敌人,打软装甲是它的特点,只要击穿就有惊喜,打坏它一堆模块着火率高的很,对付主战坦克主要是断带,只要你断了它自己不亮它就完了,威克尔自己的隐蔽不好视野一般,开炮惩罚高容易被点,不象斯芬克斯可以自点自打,我玩斯芬克斯最高打4万4伤害,自己可以打残局,玩这个打不了最高也就3万伤害,......多玩多总结,利用车的特点结合自己的打法,你会成高手的,不要妄下结论,祝:游戏愉快!

LV 2

看了半天也就14楼是个有脑子有眼睛的人!其他的除了我全是所谓的不长眼的高手!玩的溜咋地,眼睛瞎的?这是什么时候的帖子?