忘记密码注册账号

[公告] 《装甲战争》官方论坛管理细则

管理员

论坛用户的权利与义务
       会员有义务关注论坛的通告以及置顶帖,了解论坛的现状和正在进行的活动;
       会员有义务了解论坛的各项管理制度;
       论坛用户享有在论坛各公开版块发表言论的权利,除非版块中有特殊规定,或受到处罚而关闭权限例外;
       论坛用户有权依照申请流程申请成为各个正式开放版块版主;
       论坛用户有义务遵守国家法律法规及本论坛各项规章制度;
       论坛用户有义务遵守网络礼仪。

论坛 ID 管理制度

注册用户享有论坛合法用户应有的一切权利。用户在论坛行使权利时不得违反国家的法律法规以及论坛的各项规定。用户若在论坛活动中,有触犯国家法律、法规的,一切后果自行负责。
       注册 ID 用户中含有对其他论坛 ID 用户有攻击、侮辱、挑衅、猥亵等内容的,或带有广告性质的 ID 用户,论坛保留随时删除其 ID 的权力。
       对于和其他论坛用户 ID 名称相近的 ID 并可能引起争执的,论坛将支持先注册的 ID 用户,而保留删除后注册 ID 用户的权利。
       请勿以党和国家领导人的真实姓名、字、号、笔名注册;
       请勿以国家组织机构或其他组织机构的名称注册和使用昵称;
       请勿注册和使用不文明、不健康的ID;
       对于严重违反论坛规则的用户,论坛保留随时删除其用户 ID 的权利。
       用户注册三个月后,未使用该注册 ID 发贴,且登录次数较少的,论坛保留删除其注册ID的权力。
       用户可以使用各种形式的签名,具体内容除需遵守签名档规则外,同样要遵守论坛相关的各项规则。论坛版主和管理员有权在未通知用户的前提下修改或者删除不符合要求的签名。

论坛发帖要求
       论坛用户享有言论自由权;论坛用户发帖需遵守以下要求:  
1、不得发表(包含但不限于文字,截图等)违反论坛注册协议、《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
2、不得发布包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况歧视等的内容,不得对他人构成伤害的言论,不得发表宣扬邪教、色情、淫秽、暴力、迷信、教唆犯罪等的内容;
3、各版块只能发对应该版块主题的内容,一旦帖子内容与版块不符合,统一给予删除处理;
4、“《装甲战争》综合讨论”版块为游戏综合讨论区,您可以在这里发表游戏体验及感想,也可到这里来查找您想要的游戏技巧;

管理员

用户须知:
     亲爱的玩家,欢迎您来到《装甲战争》论坛!本论坛是交流游戏经验、心得体会,分享攻略和快乐为宗旨的游戏论坛。在发帖前抽出一些时间阅读本版版规:

1.一切围绕《装甲战争》:原创、专业、有价值的内容与讨论会更受欢迎
2.创造良好讨论氛围:破坏秩序,影响他人体验的行为都将被禁止
3.让《装甲战争》变得更好:对游戏有积极评价的帖子是官方最想看到的内容之一,无论你对游戏是褒是贬,官方都将搜集起来后统一反馈给开发商,但切记启动开骂模式,在言语上图一时之快对游戏发展没有任何帮助,还有可能会被删帖/禁言处理。

事实上,以下所有的版规也都是根据上述的准则来制定的。因此,如果你不清楚自己的行为在论坛是否正确,按照上面的原则衡量一下,基本就能得到答案了。

违反版规会存在的问题
1.用户ID将被不同程度的删帖/警告禁言/禁止访问处理;
2.在参加部分活动时,获奖几率减少或奖励减少;注:在个人资料页中,管理组成员能看到所有会员的违规记录。

1.违法行为/广告
说明:政.治/色.情/暴力/毒品/赌.博等一切违反法律、侵犯他人利益、谋取非法利益的行为
处罚:永久封号。

2.刷版/挖坟
说明:同一时间段大量回复或过多发帖,视为刷版。恶意破坏论坛正常秩序,影响他人使用(挖坟指大量回复老旧帖)。
帖子超过2个月或者15天内无人回复的帖子既是老帖,精华帖另当别论。版主有权根据帖子内容酌情处理。
处罚:新用户警告一次,老用户(注册时间超过两周)禁言3天。
注: 如有持续顶坟贴现象,原贴可关闭下沉

3.辱骂/言语攻击/地域种族歧视/造谣
说明:以攻击他人为目的粗口或人身攻击。
处罚:删帖,禁言7天。

4.嘲讽版主/参谋
说明:对版主/参谋任何异议,不满,弹劾,申诉,请联系海北军歌 申请仲裁
处罚:禁止访问7天,情节恶劣者30天

5.喷子
说明:无视事实随口得出攻击性的结论,并故意挑起争端的行为;
处罚:删帖,禁言3天。

6.无意义帖/灌水/版聊/重复发帖/标题党
说明:与《装甲战争》无关的话题,纯表情、纯字符、纯数字、纯字母,在多帖中使用相同或类似无实际意义的回复,过度版聊,或者闲聊游戏与游戏背景/历史无关内容。
处罚:一经发现水贴,我们将查看他的个人回复列表,若个人回复列表中灌水回帖数超过5次,除删除全部水贴外,将警告一次,连续30天内累计2次警告,您将被自动禁止发言3天。

7.论坛昵称头像和签名档
说明:禁止色/情暴力或带有攻击性的昵称头像和签名档。
处罚:恶意攻击性昵称给予永久封号。
注:因为头像或签名档封号的版友可以修改之后用小号PM版主给予解封。

8.发帖严禁内容
说明:禁止散布谣言、宣传其他游戏或恶意贬低《装甲战争》、煽动版友闹事。
处罚:一经发现立刻删除,情节严重者禁言30天。
注:帖子内容引起争议或帖子内容针对某人进行攻击的帖子将视情节给予删帖、关闭或者转水。

LV 1

这应该是网络问题

实习版主

LV 1

:'(我要激活码啊

LV 1

:Q没激活码,怎么帮我的朋友粉丝早日认识装甲战争

LV 2

微信活动发的码全是假的,都是无效激活码

LV 1

怎么时候才能 玩哟!!等得屎胀!!

LV 1

很期待那天到来

LV 3

尊敬的网易老板你好!说真的玩游戏已经有十来年了,从来没有一个游戏让我这么疯狂过,CF我玩了9年,但9年我顶多就花了有一百块钱,还是因为好奇角色所以买了一个56块的女角色,别的也就冲点币,抽个枪,其它也没有花过什么钱,9年啊,老板,我给老马就冲了有100块钱,可是至从知道了有一个游戏叫装甲战争,我放弃了玩了有9年的CF,现在我连CF都给卸载了,为的就是想一心只玩你的装甲战争,测试时没能抢到激活码,我忍了,公测时迫不及待的提前下好了游戏,第一次试玩我就玩大半夜一直到四多才下线,因为觉得真的不错,当时第二天又正好放假,所以早上8点就起来又接着打开电脑,但是没有想到,因服务器异常,搞了二三个小时都能正常的玩游戏,我一天开机等到下午二三点(中间因不知什么原来,无连电脑系统都得装了一次),最后实在没有办法,才上论坛看看,才发现是你们服务器的问题,好像是晚上吧,具体时间我忘了,先冲了一天的高级账号,可是没有想到刚冲没有多久,你们的服务器又出问题了,中间时好时坏,到最后当我购买的高级账号到期时,你们的服务器都还没有能正常 ,不知又过了多久,我又冲了几次钱,不过不多,就几十块,但对我於对游戏的看法来说,几天冲几十真的不少了,从玩CF9年才冲100你就看的出来,这不昨天又冲了三十,为了升级,但是原本以为升了这个车就可以购买下一个车,可结果被你们坑了,真的被你们坑了,(2级升到3级不管你选哪一个,都可再升到下级的车,可是当我升到5级车时,选了右连那个,当再想升6级车时,才发现我想升的M1确升不了,只能返回先升左连这个车,才能升到6级M1,4级时确可以随便选,到5级就不行了,你这不是坑人吗)以上就算了,重要的是,为什么每次来上线,都是身份验证失败,然后又显示身份验证中,请等待。…。…。……然后等到天荒地老……。现在是2017年7月27日21:39分,我是20:50分开时上线,一直到现在上不了,你能理解我的心情吗,从来没有为哪个游戏发过贴,打过一个字,你老就行行好,能让我愉快的玩会游戏吗,人生不长,我只想快乐的活着…………。

为了让你老人家,能看到上面我的心声,我会多处回复,望理解。