忘记密码注册账号

[公告] 《装甲战争》官方记者团招募公告

管理员

本来是公告,我可以板着脸把这一篇公告复制粘贴,收工完事。然而,突然想多啰嗦两句。

可能触景生情,记得小时候家里有一本攻略秘籍书,黄色封面,那是我当时最爱看的一本书,小学课本都没有认真读过。但这本书已经被我翻烂了,能够记住每一篇内容。在那个消息闭塞的年代,这样一本游戏攻略书,真的让我如获至宝。虽然8位机现在看来真的只剩下回忆,但是攻略和秘籍真的让我觉得,哇,游戏原来可以这样玩。长大之后,我依旧在买游戏杂志,自己也曾经幻想过如果我也能写出来这样的攻略文章该有多好。于是自己开始给某业内知名杂志投稿,真的是用心去写。我作文都没这么写过,哪怕一次。从游戏攻略,游戏秘籍,到玩家的五味杂陈,我都曾坚持不懈的去投稿。每月固定的日子,都跑到报摊上买最新一期的杂志,快速的翻阅,就希望能够看到自己的投稿。终于在那一天,我写的东西上了那本杂志,那种成就感真的是无法用语言来形容。至今那本杂志依旧在我的书架上,虽然那本杂志已经停刊,但它见证了我对游戏的热情。

好了,我啰嗦完了,下面将是不接地气的公告内容,还请各位仔细阅读。

【申请记者条件】
1、热爱《装甲战争》,愿意共同成长的勇士;
2、具备一定的文字功底,喜爱创作,原创能力强,(擅长绘画、图片编辑、视频创作、游戏新闻撰写经验者优先);
3、充足的在线时间,保证能够按时保质完成任务,对于临时任务也可以应付自如;
4、.具备基本的制图能力,图片也是新闻的重要组成部分;
5、有丰富的游戏经验,接触并了解过《装甲战争》或同类游戏,对游戏有自己独到的见解;
6、有良好的心理素质和沟通协调能力,有敏锐的观察力,服从管理,具有团队合作精神;
7、切忌三分钟热度,如果没有稳定的时间和足够对本游戏的热情请勿报名,非诚勿扰。

【记者享受权益】
1、优先了解《装甲战争》的最新游戏动态;
2、根据产出内容会给予相应的游戏内道具奖励;
3、优秀成员可获得《装甲战争》限量周边;
4、优秀稿件将在官网,及媒体渠道发布;
5、在这里你将获得珍贵的学习机会和工作机会,学习的内容会让你受益终生。

如果你符合上述申请条件的话,赶紧提交申请吧!

【招募流程】
1、一句话说明你想加入的理由,并填写个人资料,将自己的申请资料发至企鹅邮箱:tougao@kongzhong.com,邮件标题填写“《装甲战争官方记者团申请”。
2、审核通过的玩家均可加入官方记者团,择优录取,招满为止(暂定最大限额50人)。
3、每位玩家记者团成员需经历一个月的实习考核期,在实习期内进行内容考核(与《装甲战争》相关的攻略、图片、视频等等),实习通过后方为记者团正式成员,获得专属奖励。

申请准备资料:
企鹅号:
个人介绍:包括开始接触《装甲战争》到现在的时长,每天空闲的时长,擅长的其他方面(如文案、PS、视频剪辑等)。
申请原因:您想要申请加入《装甲战争》玩家记者团的原因和目的,对自己在玩家团未来的规划,谈谈您对于玩家团记者成员的预期和计划。
您在论坛或者贴吧发表过的文章、图片或攻略:列举两篇以上您所发表过的代表作品链接。如暂无,附上AW游戏时长。

官方记者玩家团规章先行版:
1、严禁抄袭稿件,一经发现给予警告处罚,情况恶劣者将取消玩家记者团成员资格。
2、当你成为玩家团记者成员后,这个世界的精彩需要你来发现并记录,长期无内容提交将会取消玩家团成员资格哦!
3、严禁以玩家记者团名义对玩家及公会进行非采访的行为,如发生欺诈,恶意误导等行为,将永久除名,并自行承担相应责任。

切记不要成为下一个《魂斗罗》水下八关的无脑抄袭者,毒害我们的下一代!!!!

欢迎加入《装甲战争》官方玩家群 群号320472874
如果愿意将自己对游戏的爱展示出来,请加入官方记者群 群号348467201

LV 1

企鹅号:916395589
个人介绍:接触AW从15年3月(OE发布游戏就一直关注,参加过所有测试,目前处于日常首胜的半弃坑状态)  擅长PS和视频制作
申请原因:外服网络环境太差我需要国服!
AW游戏时常为统计,大概100小时以上

玩家版主

BaolingLD 发表于 2017-2-17 22:34
企鹅号:916395589
个人介绍:接触AW从15年3月(OE发布游戏就一直关注,参加过所有测试,目前处于日常首胜的半 ...

简历请发邮箱

LV 3

到处逛逛,全是为了积分

LV 1

我就进来看看

LV 2

:):):):):):)我很期待哦  我很期待哦

LV 2

我也特别想激活  游戏下载上了  但玩不了, 网上介绍的方法我不会用 :Q :dizzy::dizzy::'(:'(

LV 2

求解:Q拜托111!!!!!会有人回复我吗?

LV 1

有意愿,可没有时间。。。。。

玩家版主

预祝首测成功;P
B站主页http://space.bilibili.com/25175585/#!/
优酷主页http://i.youku.com/yadamomoda