忘记密码注册账号

[公告] 常见客户端以及游戏问题解决方案

管理员

装甲战争客户端问题FAQ
1.安装时出错
下载的安装包中有文件损坏MD5验证不正确,请玩家验证每个安装包的MD5,另外建议换一个下载工具重新下载。
2.客户端崩溃:
已知部分搜狗输入法的版本会导致该问题出现,请卸载安装的中文输入法,然后再次进入游戏。另外建议您使用64位windows7或者windows10会更加稳定。
请点Submit按钮和Finish按钮,等待提交完毕之后关闭报错界面,我们会收到您的错误报告。
3.启动器快捷方式被杀毒软件查杀
请点击“开始-运行”,在运行输入框内输入“%localappdata%/AWLoader”点击确定按钮。
找到AWLoader.exe,并鼠标右键点击,创建桌面快捷方式。
4.没有车辆发动机的声音
请在设置—声音中讲硬件品质调整到[很高]
5.车库界面的虚框
虚线的框框是新手引导暂时隐藏的界面,你可以跟着新手引导一步一步了解它们的作用。
也可以ESC—隐藏新手教学来退出新手引导流程,但无法获得引导中的奖励。
6.初始化下载失败
此问题出现于WindowsXP系统和一些缺少系统组件的Windows版本中。
请更换安装Windows版本。(建议使用64位系统)
7.用户协议无法点击
部分分辨率错误造成用户协议无法点击接受按钮,请安Alt+回车切换至全屏显示,进入游戏后,在设置中调整分辨率或者是否为窗口模式显示。

LV 2

有很大一部分玩家是这种原因 怎么解决?

LV 1

链接授权服务器失败是什么鬼?玩着玩着司机了,再登陆就提示这个

LV 2

授权登陆副武器失败是怎么回事!

LV 3

我和2楼的一样。。。非常蛋疼 玩了2把就不给玩了。。。。啥意思啊。。。

LV 2

卡启动器怎么解决??????

LV 2

进可提笔控萝莉 发表于 2017-7-22 22:33
有很大一部分玩家是这种原因 怎么解决?

对,我就是这样,而且我也不是搜狗输入法,这游戏对32位win7这么不友好?公测太着急了吧?

LV 2

昵称丶不存在的 发表于 2017-7-23 00:51
对,我就是这样,而且我也不是搜狗输入法,这游戏对32位win7这么不友好?公测太着急了吧?

希望问题能快点解决吧,毕竟期待了这么久,最后玩不了真的很难受,但愿大家都能坚持等下去

LV 2

这游戏的公测真的很失败,剑灵的公测我等过,天下明月刀公测我等过,那么大型的3D网游,从没见过跟这个一样恶心,伤透了大众的心了,第一招就是失了民心!

LV 2

udp被占用的问题呢?怎么解决???????????